No âmbito do projecto iniciado em 2004, e no sentido de garantir
que a qualidade permanece uma das características mais importantes
da nossa gastronomia, a Junta de Turismo da Costa do Estoril, em
parceria com as Câmaras Municipais de Cascais, Mafra, Sintra e Oeiras,
respectivas Associações Empresariais, ARESP e Escolas Superior e de
Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE e EHTE),
continua a reconhecer e promover os melhores estabelecimentos de
restauração da região, através da atribuição de um
Prémio de Qualidade, que se pretende que continue a servir de incentivo
à melhoria do serviço de Restauração e Bebidas (...).
(http://www.opcaoturismo.com/noticia.php?id=1233)
Depois de definido o projecto, os organizadores fizeram
publicidade junto de universidades da Grã-Bretanha e da Irlanda,
conseguindo mobilizar estudantes de seis instituições de ensino
superior, com idades compreendidas entre os 20 e os 25 anos.
(http://www.centrobraga.com/mpcore.php?name=Noticias&file=article&sid=4633)
|