Era eu ainda menino e os meus pais costumavam levar-me a uma
gelataria que existia em Alvalade.
Um dos meus petiscos favoritos era o chamado quarto de 'cassata'. Uma
'cassata' é uma bola de gelado
muito substancial, que é cortada em quarto partes, sendo cada uma delas
uma dose.
(http://www.dvdmania.co.pt/Conteudos/analisesf-detail.php?ID=8)
"Fiquei com o bichinho dos gelados desde que visitei a geladaria que o meu pai
tem em Mérida, na Venezuela, e a partir daí decidi trazer o negócio para cá."
Actualmente com 52 anos, M. (...) só conheceu o pai aos 47, quando se deu conta [de] que
o progenitor era conhecido internacionalmente pela quantidade de sabores de gelado
produzidos e inventados por si. (...)
Mas nem só de excentricidades vive [o negócio]: [do] menu principal da geladaria
constam também o tradicional chocolate, morango, baunilha ou café, para os menos atrevidos.
(http://www.portugaldiario.iol.pt/noticia.php?div_id=&id=672263)
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