No âmbito do projecto iniciado em 2004, e no sentido de garantir que a qualidade permanece uma das características mais importantes da nossa gastronomia, a Junta de
Turismo da Costa do Estoril, em parceria com as Câmaras Municipais de Cascais, Mafra, Sintra e Oeiras, respectivas Associações Empresariais, ARESP e Escolas Superior e de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE e EHTE), continua a reconhecer e promover os melhores estabelecimentos de restauração da região, através da atribuição de um Prémio de Qualidade, que se pretende que continue a servir de incentivo à melhoria do serviço de Restauração e Bebidas, satisfazendo dessa forma os nossos visitantes nacionais e estrangeiros e aumentando consequentemente o fluxo turístico da região.
(http://www.opcaoturismo.com/noticia.php?id=1233)
Depois de definido o projecto, os organizadores fizeram publicidade junto de universidades da Grã-Bretanha e da Irlanda, conseguindo mobilizar estudantes de seis instituições de ensino superior, com idades compreendidas entre os 20 e os 25 anos.
(http://www.centrobraga.com/mpcore.php?name=Noticias&file=article&sid=4633)
|