Os pratos de lebre, perdiz, coelho, javali ou tordo vão ser as "iguarias? em destaque, de 25 a 31 de Outubro, na Semana Gastronómica da Caça, em Beja, à qual aderem 11 restaurantes da cidade.
Organizada pela Região de Turismo da Planície Dourada (RTPD), a iniciativa pretende evidenciar a importância económica e gastronómica de uma das maiores riquezas da região, a caça.
(http://www.rvj.pt/ensino/2003/set2003/politecnico1.html)
A Região de Turismo Planície Dourada, que corresponde à área do Baixo Alentejo, é cada vez mais procurada pela sua oferta gastronómica e pelos produtos de excelência
que aqui têm origem, como é o caso dos vinhos, queijos, enchidos, presunto e azeite.
(http://www.aeiou.pt/registos/g/Guia_de_Gastronomia_da_Planicie_Dourada.html)
Segundo um estudo feito (...) [pela] técnica de promoção da RTPD, as zonas de caça na região, em média, criam pouco mais de dois empregos a tempo inteiro e seis a sete
a tempo parcial.
(http://www.vozdocampo.pt/func/printversion.asp?idEdicao=62&id=2417&idSeccao=556&Action=noticia)
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