pesquisa livre

 
Alimentação
Este módulo inclui conceitos relativos a tipos de alimento (e.g. carne, peixe, charcutaria), de pratos (e.g. pratos de carne, pratos de peixe, pratos diversos), de bebidas e de utensílios de cozinha.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
S
sabóia
saborear
saboroso
saca-rolhas
saciado
saco de pasteleiro
sal
sal cristal
sal de mesa
sal fino
sal grosso
salada
salada de fruta
salada de frutas
salada de orelha
salada de ovas
salada de polvo
salada grega
salada mista
salada russa
salada verde
saladeira
salame
salame de chocolate
salazar
saleiro
salgado
salgar
saloio
salpicão
salpicar
salsa
salsicha
salsicha de lata
salsicha em lata
salsicha fresca
salsichão
salsichas com couve lombarda
salteado
saltear
salva
samovar
sandes
sanduíche
sangrar
sangria
sápido
saqué
sarapatel
sardinha de conserva
sardinha de lata
sardinha em lata
sardinhas assadas
sarrabulho
satisfeito
sazonar
scone
secar
sedento
segurelha
semi-frio
sêmola
sequioso
sericá
sericaia
serrabulho
sertã
servir
shot
sidra
sobremesa
sóbrio
soja
sonho
sopa
sopa da pedra
sopa de cação
sopa de cozido
sopa de juliana
sopa de letras
sopa de pacote
sopa de pedra
sopa de tomate
sopa instantânea
sopa juliana
sopa rica de peixe
sopas de cavalo cansado
sopas de leite
sorver
sorvete
sovar
spaghetti
spaghetti integral
subnutrido
substancial
suculento
sultana
sumarento
sumo
sumo concentrado
sumo de máquina
sumo em pó
sumo natural
suspiro
sustentar