pesquisa livre

 
recheio (cat. nominal) domínios:
Alimentação

glosa: preparado com que se enchem alimentos
exemplo:  Ele gosta bastante de recheios que levem azeitonas.

"recheio" é subtipo de
   preparado
relações não-hierárquicas para"recheio" :
  • é parte distinta de
tortellini (mas não necessariamente)
tarte (mas não necessariamente)
ovos verdes (mas não necessariamente)
rim (mas não necessariamente)
queijinho de amêndoa (mas não necessariamente)
pastel de Santa Clara (mas não necessariamente)
pastel de Tentúgal (mas não necessariamente)
torta (mas não necessariamente)
guardanapo (mas não necessariamente)
pata de veado (mas não necessariamente)
babá (mas não necessariamente)
chamuça (mas não necessariamente)
folhado de carne (mas não necessariamente)
cornucópia (mas não necessariamente)
crepe chinês (mas não necessariamente)
cannelloni (mas não necessariamente)
travesseiro (mas não necessariamente)
omelete (mas não necessariamente)
rissol (mas não necessariamente)
empada (mas não necessariamente)
pastel de massa tenra (mas não necessariamente)
bombom (mas não necessariamente)
pastel de nata (mas não necessariamente)
bolo de coco (mas não necessariamente)
mil-folhas (mas não necessariamente)
bola de Berlim (mas não necessariamente)
parra (mas não necessariamente)
jesuíta (mas não necessariamente)
pastel de feijão (mas não necessariamente)
croissant de chocolate (mas não necessariamente)
ravioli (mas não necessariamente)
bom-bocado (mas não necessariamente)
azevia (mas não necessariamente)
  • está envolvido em
rechear (mas não necessariamente)