pesquisa livre

 
chocolate (cat. nominal) domínios:
Alimentação

glosa: alimento de sabor adocicado, feito a partir de leite, açúcar e grãos de cacau torrados e moídos
exemplo:  O chocolate foi trazido da América do Sul para a Europa no século XVI.

"chocolate" é subtipo de
   alimento
são subtipos de "chocolate"
   chocolate amargo, chocolate preto
   chocolate de cozinha
   chocolate de leite
   chocolate branco
   chocolate em pó
relações não-hierárquicas para"chocolate" :
  • tem como característica ser
adocicado
  • é parte de
pata de veado (mas não necessariamente)
garibaldi (mas não necessariamente)
pirâmide (mas não necessariamente)
semi-frio (mas não necessariamente)
rim (mas não necessariamente)
húngaro (mas não necessariamente)
croissant de chocolate (mas não necessariamente)
mil-folhas (mas não necessariamente)
  • é substância/material de
trufa de chocolate (mas não necessariamente)
chocolate (mas não necessariamente)
salame de chocolate (mas não necessariamente)
mousse de chocolate (mas não necessariamente)
mousse (mas não necessariamente)
batido (mas não necessariamente)
  • tem como parte
cacau
  • está relacionado com
achocolatado