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legume (cat. nominal) dom�nios:
Alimenta��o

glosa: vegetal tipicamente carnudo, fresco ou seco
exemplo:  Os legumes perdem grande parte do seu valor nutritivo ao serem cozinhados.

"legume" � subtipo de
   vegetal, legume
           alimento
s�o subtipos de "legume"
   ervilha
   feij�o
        feij�o preto
        feij�o branco
        feij�o frade, feij�o careto
        feij�o manteiga
        feij�o encarnado, feij�o vermelho
        feij�o catarino
        feijoca
   fava
   lentilha
   gr�o-de-bico, gr�o
   beringela
   cebola
        chalota
   ab�bora
        chila, gila
   aipo
   alcachofra
   batata
        batata-doce, batata-da-ilha
        batata nova
   beldroega
   beterraba
   br�colos, brocos
   cenoura, cenoira
   chuchu, caiota, caxixe
   couve-flor
   espargo
   pimento
   courgette, curgete
   rabanete
   feij�o verde
   tomate
   pepino
   end�via
   nabo
   inhame
   m�scaro, n�scaro
   alho-franc�s, alho-porro
   trufa, t�bera, t�bara
   cogumelo-de-leite, cogumelo de Paris
rela��es n�o-hier�rquicas para"legume" :
  • transforma-se em
pickles (mas n�o necessariamente)
sumo (mas n�o necessariamente)
  • � parte de
ravioli (mas n�o necessariamente)
sopa juliana (mas n�o necessariamente)
crepe chin�s (mas n�o necessariamente)
  • � subst�ncia/material de
sopa (mas n�o necessariamente)
pur� (mas n�o necessariamente)
p�t� (mas n�o necessariamente)
pur� de legumes (mas n�o necessariamente)
  • � parte distinta de
espetada (mas n�o necessariamente)
ossobuco (mas n�o necessariamente)
salada (mas n�o necessariamente)
  • tem como parte
fibra
sal mineral
vitamina