pesquisa livre

 
azeite (cat. nominal) domínios:
Alimentação

glosa: gordura usada como tempero, que consiste em óleo de origem vegetal extraído da azeitona
exemplo:  O azeite evita a fixação de colesterol nas artérias.

"azeite" é subtipo de
   óleo
   gordura
        alimento
   tempero
são subtipos de "azeite"
   azeite virgem
relações não-hierárquicas para"azeite" :
  • relaciona-se como resultado com o agente/causa
lagareiro (mas não necessariamente)
  • resulta da transformação de
azeitona
  • co_relaciona-se com
galheta
  • é parte de
salada de polvo (mas não necessariamente)
salada de ovas (mas não necessariamente)
sardinha em lata (mas não necessariamente)
roupa velha (mas não necessariamente)
  • é substância/material de
maionese (mas não necessariamente)
bolo podre (mas não necessariamente)
biscoito de azeite (mas não necessariamente)
açorda (mas não necessariamente)
sopa de cação (mas não necessariamente)
gaspacho (mas não necessariamente)
molho à espanhola (mas não necessariamente)
molho de escabeche (mas não necessariamente)
vinagreta (mas não necessariamente)
açorda (mas não necessariamente)