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queijo (cat. nominal) domínios:
Alimentação

glosa: lacticínio essencialmente constituído por uma massa, de consistência variável, obtida a partir de coalhada espremida e sujeita, em muitos casos, a diversos níveis de fermentação e secagem
exemplo:  A França é famosa pela diversidade de queijos que produz.

"queijo" é subtipo de
   lacticínio, produto lácteo
           alimento
são subtipos de "queijo"
   queijo fundido
   queijo fresco
   queijo de ovelha
   queijo de cabra
   queijo curado
   queijo seco
   queijo-creme, queijo para barrar
   queijo amanteigado
   queijo de Castelo Branco, queijo picante
   queijo flamengo
   queijo prato
   queijo feta
   queijo de vaca
   queijo de meia-cura

[ver mais]
relações não-hierárquicas para"queijo" :
  • co_relaciona-se com
faca de queijo
queijeira
  • é parte de
merenda (mas não necessariamente)
piza (mas não necessariamente)
  • é substância/material de
queijada (mas não necessariamente)
  • é parte distinta de
francesinha (mas não necessariamente)
  • tem como porção
naco
fatia
  • resulta de
coalhar
coagulação