pesquisa livre

 
trigo (cat. nominal) domínios:
Alimentação
Seres Vivos

glosa: cereal alongado e esbranquiçado, que consiste no grão da planta com o mesmo nome
exemplo:  O trigo pode ser rico em glúten - trigo duro - ou em amido - trigo macio.

"trigo" é subtipo de
   cereal
           alimento
relações não-hierárquicas para"trigo" :
  • tem como característica ser
alongado
esbranquiçado
  • transforma-se em
malte (mas não necessariamente)
  • é substância/material de
saloio (mas não necessariamente)
madalena (mas não necessariamente)
pão de hambúrguer (mas não necessariamente)
pão-tigre (mas não necessariamente)
cavaca (mas não necessariamente)
brioche (mas não necessariamente)
queijada (mas não necessariamente)
croissant (mas não necessariamente)
vianinha (mas não necessariamente)
pão de forma (mas não necessariamente)
papo-seco (mas não necessariamente)
pão de leite (mas não necessariamente)
pão alentejano (mas não necessariamente)
cacete (mas não necessariamente)
  • é parte distinta de
trigo