pesquisa livre

 
vinagre (cat. nominal) domínios:
Alimentação

glosa: tempero de sabor ácido, que contém ácido acético obtido por fermentação de um líquido alcoólico
exemplo:  Ela acrescenta sempre um bocadinho de vinagre ao esparregado.

"vinagre" é subtipo de
   tempero
são subtipos de "vinagre"
   vinagre de cidra
   vinagre de vinho
   vinagre balsâmico
relações não-hierárquicas para"vinagre" :
  • tem como característica ser
acre
ácido
  • co_relaciona-se com
galheta
  • é parte de
salada de polvo (mas não necessariamente)
salada de ovas (mas não necessariamente)
pickles (mas não necessariamente)
  • é substância/material de
cucha (mas não necessariamente)
sopa de cação (mas não necessariamente)
gaspacho (mas não necessariamente)
molho à espanhola (mas não necessariamente)
molho de escabeche (mas não necessariamente)
vinagreta (mas não necessariamente)
molho inglês (mas não necessariamente)
maionese (mas não necessariamente)
  • está envolvido em
avinagrar (mas não necessariamente)
  • resulta de
fermentação