pesquisa livre

 
carne de porco, porco (cat. nominal) domínios:
Alimentação

glosa: carne vermelha procedente do animal com o mesmo nome
exemplo:  Ela evita comer carne de porco/porco por ter mais gordura do que a carne de vaca.

"carne de porco" é subtipo de
   carne vermelha
           carne, chicha
                   alimento
são subtipos de "carne de porco"
   leitão
relações não-hierárquicas para"carne de porco" :
  • co_relaciona-se com
manteiga de cor
  • é parte de
porco
sarapatel (mas não necessariamente)
  • é substância/material de
chispe (mas não necessariamente)
queixada (mas não necessariamente)
rabo (mas não necessariamente)
perna (mas não necessariamente)
pé de porco (mas não necessariamente)
orelha (mas não necessariamente)
pernil (mas não necessariamente)
redanho (mas não necessariamente)
mortadela (mas não necessariamente)
presunto (mas não necessariamente)
entremeada (mas não necessariamente)
enchido (mas não necessariamente)
torresmo (mas não necessariamente)
alheira (negativo)
fiambre (mas não necessariamente)
  • é parte distinta de
cozido à portuguesa (mas não necessariamente)
rojões (mas não necessariamente)
carne de porco à alentejana (mas não necessariamente)
feijão no forno (mas não necessariamente)
  • tem como porção
febra (mas não necessariamente)
bifana (mas não necessariamente)