pesquisa livre

 
enchido (cat. nominal) domínios:
Alimentação

glosa: charcutaria, geralmente fumada, que consiste em carne temperada introduzida em tripa
exemplo:  Os enchidos devem ser conservados em locais secos e frescos.

"enchido" é subtipo de
   charcutaria
           alimento
são subtipos de "enchido"
   paio
   alheira
   farinheira
   chouriço
   morcela
   salpicão
   salame
   linguiça
   moura, moira, chouriço mouro, chouriço moiro
   chouriça de boche
   paia
   chouriça
   salsicha

[ver mais]
relações não-hierárquicas para"enchido" :
  • tem como característica ser
temperado
  • é parte de
papas de sarrabulho (mas não necessariamente)
panela no forno (mas não necessariamente)
  • é parte distinta de
cozido à portuguesa (mas não necessariamente)
bola (mas não necessariamente)
ossobuco (mas não necessariamente)
ervilhas com ovos (mas não necessariamente)
favas à portuguesa (mas não necessariamente)
rancho (mas não necessariamente)
feijoada à transmontana (mas não necessariamente)
sopa de pedra (mas não necessariamente)
dobrada (mas não necessariamente)
tripas à moda do Porto (mas não necessariamente)
  • tem como substância/material
carne de porco (mas não necessariamente)
  • está implicado como objecto em
defumar (mas não necessariamente)