pesquisa livre

 
massa (cat. nominal) domínios:
Alimentação

glosa: preparado consistente feita à base de farinha que é, depois, cozida no forno ou frita
exemplo:  A maioria das massas leva fermento.

"massa" é subtipo de
   preparado
são subtipos de "massa"
   massa folhada
   massa quebrada
relações não-hierárquicas para"massa" :
  • transforma-se em
frito (mas não necessariamente)
bolacha (mas não necessariamente)
pão (mas não necessariamente)
bolo (mas não necessariamente)
  • co_relaciona-se com
forma
rolo da massa
batedeira
  • é substância/material de
salgado (mas não necessariamente)
  • é parte distinta de
rissol (mas não necessariamente)
crepe chinês (mas não necessariamente)
piza (mas não necessariamente)
chamuça (mas não necessariamente)
pastel de massa tenra (mas não necessariamente)
  • tem como substância/material
farinha
  • está implicado como objecto em
amassar
estender (mas não necessariamente)