pesquisa livre

 
prato de carne (cat. nominal) domínios:
Alimentação

glosa: prato cuja componente principal é carne
exemplo:  O vinho tinto é o mais adequado para acompanhar pratos de carne.

"prato de carne" é subtipo de
   prato
           comida
são subtipos de "prato de carne"
   cozido à portuguesa
   bitoque
   empadão
   rosbife
   dobrada, tripas
   papas de sarrabulho, sarrabulho, serrabulho
   cachola, rechina
   arroz de cabidela
   arroz de pato
   bife à café
   bife à Marrare
   bife com ovo a cavalo
   chanfana
   coelho à caçadora
   frango de churrasco, frango no churrasco, frango assado
   frango na púcara
   jantar de milhos, cozido de milhos
   leitão da Bairrada, leitão à Bairrada, leitão assado à moda da Bairrada
   rancho
   rojões
   tripas à moda do Porto
   salsichas com couve lombarda
   favas à portuguesa, favada à portuguesa, favas guisadas
   xerém com torresmos, xarém com torresmos
   iscas
   almôndegas
   carne de porco à alentejana
   ossobuco
   hambúrguer no prato
   picanha
   bife tártaro
   feijão no forno
   sarapatel
   panela no forno
   panado, bife panado
   francesinha

[ver mais]
relações não-hierárquicas para"prato de carne" :
  • tem como parte distinta
carne